Política de Privacidade

Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais da Brindestex


A Brindestex opera com base na confiança e transparência, como tal a segurança e privacidade dos nossos clientes é para nós uma prioridade. Nesse sentido elaboramos uma Política de Privaciadade em conformidade com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD. Este regulamento estabelece as regras relativas à proteção e tratamento dos dados pessoais e aplica-se a todas as entidades que procedam ao respetivo tratamento desses dados em qualquer estado membro da União Europeia. A informação recolhida, armazenada, processada aos seus utilizadores é tratada de acordo com a Política de Privacidade, queremos que se sinta confiante que os seus dados estão seguros connosco.

1.Responsável pelo tratamento dos dados pessoais
O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a empresa João Telmo Dias Unipessoal Lda, com sede na Rua das Camélias, 47, 4745-095, Alvarelhos Trofa – detentora da marca Brindestex.

2. Dados pessoais 
De acordo com a Política de Privacidade, dados pessoais é o conjunto de informação pessoal identificável que se relaciona consigo direta ou indiretamente.
Como visitante do nosso site não necessita de fornecer os seus dados pessoais, os mesmos apenas são solicitados no âmbito da nossa atividade comercial, quando efetua um registo ou pedido de orçamento. Os dados pessoais são fornecidos pelos visitantes, utilizadores de forma voluntária.
Os dados pessoais podem incluir, o seu nome, a sua empresa, os seus contactos eletrónicos e o seu telefone para a criação da sua ficha pessoal na Brindestex. Poderemos ainda receber os seus dados pessoais de outras empresas nomeadamente quando estas os recolhem, processam ou armazenam no âmbito de um contrato de prestação de serviços.
Caso a proposta comercial seja aprovada e adjudicada, poderemos solicitar o número de identificação fiscal, nome, morada de entrega e de faturação e contactos (físicos e eletrónicos), bem como os contactos físicos e eletrónicos da pessoa de contacto.
Com o seu consentimento poderemos utilizar o seu email para envio de campanhas, promoções e artigos sempre relacionados com a nossa atividade profissional.
Como titular dos dados tem o direito de aceder, retirar ou alterar, a qualquer momento os seus dados pessoais bem como o consentimento que nos tenha dado para a utilização dos dados pessoais, através das seguintes formas:
 
- Na sua ficha da Brindestex,
- Por email enviado para news.brindestex@gmail.com
- Por contacto telefónico 224 025 598
- Por carta endereçada a:
João Telmo Dias unipessoal lda,
Rua das Camélias, 47
4745-095 Alvarelhos -Trofa

3.Finalidade na utilização dos dados pessoais
Usamos os seus dados pessoais para efeitos de proposta comercial, orçamentos, e em caso de adjudicação para processamento da encomenda.
Poderá ser solicitado o seu consentimento para envio através do email de Newsletter com campanhas, promoções e artigos relacionados com a nossa atividade profissional. A revogação poderá ser efetuada através de um link na Newsletter ou através das formas mencionadas no ponto anterior.

4. Duração de armazenamento dos dados pessoais
A Brindestex conserva os seus dados pessoais enquanto existir relação comercial entre a empresa e o titular dos dados. Caso deixe de existir relação comercial, a Brindestex armazena os seus dados pessoais durante 10 anos.

5.Partilha dos dados pessoais
A Brindestex não partilha os seus dados pessoais com entidades externas. A Brindestex é entidade responsável pelos tratamentos dos seus dados pessoais.

6.Proteção dos seus dados pessoais
A Brindestex dispõe de sistemas de segurança e proteção para prevenir o acesso indevido aos seus dados pessoais. A sua segurança é uma das nossas prioridades. É sua responsabilidade garantir que o equipamento que utiliza se encontra devidamente protegido contra vírus informáticos e outros programas nocivos. A Brindestex tem certificado de segurança SSL, que garante que os seus dados pessoais estão devidamente protegidos.

7.Utilização de cookies
Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies permitem melhorar o desempenho e experiência da navegação dos nossos utilizadores, possibilitando armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas experiências. Os cookies recolhem informações genéricas relacionadas com a preferência dos utilizadores, não permitem identificar o utilizador.  Caso pretenda pode desativar os cookies no navegador da internet que utiliza, mas a sua restrição ou bloqueio poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente, podendo afetar parcial ou totalmente a sua navegação no site. Se o seu navegador de internet estiver definido para aceitar cookies, quando visita o nosso site, consideramos que está aceitar a nossa politica de cookies.

8.Direitos de proteção de dados
Tem o direito de aceder, retirar ou alterar, a qualquer momento - através das formas descritas no ponto 2- o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais. Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ( CNPD) – Endereço eletrónico : geral@cnpd.pt ; morada – Rua de São Bento, 148, 3ª, 1200-821 Lisboa ou através do telefone +351 213 928 400; fax +351 213 976 832

9. Alteração à Política de Privacidade
A presente Política de Privacidade poderá ser objeto de alteração ou revisão, sem aviso prévio. A última data da sua atualização será divulgada no rodapé da última página da Politica de Privacidade e tratamentos de dados da Brindestex

10.Informação ao consumidor
Em cumprimento da Lei nº 144/2015, de 8 de setembro, informa-se que o consumidor dispõe de meios alternativos para a resolução de litígios, podendo para isso, recorrer ao Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto, na Rua Damião de Góis, nº 31 loja 6, 4050-225 Porto. Contacto +351 225 508 349 ou cicap@cicap.pt , WWW.cicap.pt 

11. Morada e contactos da Brindestex
Rua das Camélias, 47, 4745-095 Alvarelhos Trofa
Telefone: +351 224 025 598
Telemóvel: 0351 911 015 880
Email: Info@brindestex.pt

Data da última atualização 03/05/2019

RGPD

RGPD

Analytics & Statics

These cookies are usually set by our marketing and advertising partners. They may be used by them to build a profile of your interest and later show you relevant ads. If you do not allow these cookies you will not experience targeted ads for your interests.

Marketing and Retargeting

These cookies allow us to measure visitors traffic and see traffic sources by collecting information in data sets. They also help us understand which products and actions are more popular than others.